Unsere Speisekarte(zum Anschauen der Speisekarte bitte das Bild anklicken) Bildergalerie(zum Vergrößern bitte die Bilder anklicken) Beilagensalat zu unseren Kässpatzen und dem ZanderfiletKleiner bunter gemischter SalatTagesgericht – Grosser bunter Salatteller mit Roastbeef-StreifenGrosser bunter Salatteller mit panierten SchnitzelstreifenGrosser bunter Salatteller mit gebratenen PutenfleichstreifenFlädlesuppe mit SchnittlauchCordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung und Kartoffelsalat (hier Umbestellung normal mit Pommes Frites)Schnitzel „Wiener Art“ mt PommesChampignonschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites (hier Umbestellung normal mit Spätzle)Almschnitzel paniert, mit Bacon und Käse überbacken, dazu Spätzle und SauceCevapcici mit Pommes und BalkangarniturZwiebelrostbraten mit Pommes, Sauce und Röstzwiebeln (hier Umbestellung normal mit Spätzle)Currywurst mit PommesAbgebräunter Leberkäse mit Kartoffelsalat, Spiegelei und SauceFleischküchle (1 Stück) mit Bratensauce und Kartoffelsalat = kleine PortionFleischküchle (2 Stück) mit Bratensauce und KartoffelsalatImmer am Freitag – Frisch gehobelte Kässpatzen mit Beilagensalat2 Stück Bratwürste mit Sauce und Kartoffelsalat2 Stück Bratwürste mit Sauce und Kartoffelsalat, hier Zusatzbestellung SauerkrautAllgäuer Filet-Töpfle mit Schweinefilet, Spätzle, Champignonsauce und mit Emmentaler Käse überbackenAbgeschmelzte Maultaschen mit Zwiebel, Ei und KartoffelsalatGemüseschnitzel mit Pommes und SalatgarniturZanderfilet „Müllerin Art“, mit Butterkartoffeln und BeilagensalatKinderteller „Lisa“ – Teller Spätzle mit SauceKinderteller „Homer“ – Teller Pommes mit KetchupSchweizer Wurstsalat mit BrotTagesgericht – Kalter Braten mit Meerrettich, Essiggurke und BrotAperol Spritz mit Zitronenscheibe, roten Johannisbeeren, Eiswürfeln und Strohhalm