Unsere Speisekarte
(zum Anschauen der Speisekarte bitte das Bild anklicken)
Bildergalerie
(zum Vergrößern bitte die Bilder anklicken)

Beilagensalat zu unseren Kässpatzen und dem Zanderfilet

Kleiner bunter gemischter Salat

Tagesgericht – Grosser bunter Salatteller mit Roastbeef-Streifen

Grosser bunter Salatteller mit panierten Schnitzelstreifen

Grosser bunter Salatteller mit gebratenen Putenfleichstreifen

Flädlesuppe mit Schnittlauch

Cordon Bleu vom Schwein mit Schinken-Käse-Füllung und Kartoffelsalat (hier Umbestellung normal mit Pommes Frites)

Schnitzel „Wiener Art“ mt Pommes

Champignonschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites (hier Umbestellung normal mit Spätzle)

Almschnitzel paniert, mit Bacon und Käse überbacken, dazu Spätzle und Sauce

Cevapcici mit Pommes und Balkangarnitur

Zwiebelrostbraten mit Pommes, Sauce und Röstzwiebeln (hier Umbestellung normal mit Spätzle)

Abgebräunter Leberkäse mit Kartoffelsalat, Spiegelei und Sauce

Fleischküchle (1 Stück) mit Bratensauce und Kartoffelsalat = kleine Portion

Fleischküchle (2 Stück) mit Bratensauce und Kartoffelsalat

Immer am Freitag – Frisch gehobelte Kässpatzen mit Beilagensalat

2 Stück Bratwürste mit Sauce und Kartoffelsalat

2 Stück Bratwürste mit Sauce und Kartoffelsalat, hier Zusatzbestellung Sauerkraut

Allgäuer Filet-Töpfle mit Schweinefilet, Spätzle, Champignonsauce und mit Emmentaler Käse überbacken

Abgeschmelzte Maultaschen mit Zwiebel, Ei und Kartoffelsalat

Gemüseschnitzel mit Pommes und Salatgarnitur

Zanderfilet „Müllerin Art“, mit Butterkartoffeln und Beilagensalat

Kinderteller „Lisa“ – Teller Spätzle mit Sauce

Kinderteller „Homer“ – Teller Pommes mit Ketchup

Schweizer Wurstsalat mit Brot

Tagesgericht – Kalter Braten mit Meerrettich, Essiggurke und Brot

Aperol Spritz mit Zitronenscheibe, roten Johannisbeeren, Eiswürfeln und Strohhalm